Mezze penne con funghi galletti e pachino

Oggi vi presentiamo un piatto molto facile e altrettanto buono. Invernale o autunnale e’ una ricetta molto interessante e sono le mezze penne con funghi galletti, andiamo a vedere la ricetta:

Ingredienti:

– 2 cipollotti freschi
olio evo
10 pachino
200 gr funghi galletti (io, congelati)
4 cucchiai parmigiano reggiano (prodotto italiano DOP)
sale
50 gr pancetta a dadini

Preparazione

Prendiamo i nostri cipollotti tagliati ben sottili e mettiamoli dentro la padella con l’olio evo facendoli soffriggere. Dopo di che aggiungiamo la pancetta a dadini, i pomodori pachino  e i funghi galletti. Regolando il sale a nostro piacimento,  nel frattempo lasciamo cuocere il tutto fino a quando si crea una deliziosa e squisita salsa.

Quindi prendiamo un mestolino (di quelli che usiamo per scolare la pasta)  e ci mettiamo il parmigiano grattugiato fino a che non diventa una crema tipo ricottina. Ora andiamo a scolare la pasta e condiamo con il sugo e la crema di parmigiano fatta precedentemente.

Serviamo il tutto con altro parmigiano e del pepe macinato.

Risultato: stupiremo i nostri amici o parenti e sicuramente ci chiederanno di cucinare ancora per loro. Buon Appettito!!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *