Mezze penne con funghi galletti e pachino

Oggi vi presentiamo un piatto molto facile e altrettanto buono. Invernale o autunnale e’ una ricetta molto interessante e sono le mezze penne con funghi galletti, andiamo a vedere la ricetta:
Ingredienti:
– 2 cipollotti freschi
– olio evo
– 10 pachino
– 200 gr funghi galletti (io, congelati)
– 4 cucchiai parmigiano reggiano (prodotto italiano DOP)
sale
– 50 gr pancetta a dadini
Preparazione
Prendiamo i nostri cipollotti tagliati ben sottili e mettiamoli dentro la padella con l’olio evo facendoli soffriggere. Dopo di che aggiungiamo la pancetta a dadini, i pomodori pachino e i funghi galletti. Regolando il sale a nostro piacimento, nel frattempo lasciamo cuocere il tutto fino a quando si crea una deliziosa e squisita salsa.
Quindi prendiamo un mestolino (di quelli che usiamo per scolare la pasta) e ci mettiamo il parmigiano grattugiato fino a che non diventa una crema tipo ricottina. Ora andiamo a scolare la pasta e condiamo con il sugo e la crema di parmigiano fatta precedentemente.
Serviamo il tutto con altro parmigiano e del pepe macinato.
Risultato: stupiremo i nostri amici o parenti e sicuramente ci chiederanno di cucinare ancora per loro. Buon Appettito!!!!