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Tagliolini alla Loretta

Ingredienti per 3 persone:

  • 250gr di Tagliolini
    9 fette di speck
    3 cucchiai di salsa al pomodoro
    1 panna da Cucina (25ml)
    1 Pomodoro mezza grandezza
    Prezzemolo: quanto basta
    2 pugni di rucola
    Olio quanta basta
    sale
    pepe

Peparazione:


Mettiamo 2 cucchiai di olio in una pentola, nel frattempo tagliamo lo speck a striscioline. Facciamoli rosolare per un pochino e aggiungiamo del pomodoro a dadini, un po’ di prezzemolo, e facciamo cucinare il tutto per 5 minuti. Dopo di che aggiungiamo la salsa di pomodoro con la panna , mescolare bene e a fine cottura veloce mettiamo la rucola. Una volta saltato il tutto spegniamo il fuoco e assaggiamo eventualmente a piacere aggiungiamoci del sale e una spolveratina di pepe.
Nel frattempo bollire in acqua e sale i tagliolini, scolare la pasta nella pentolina del sugo e far saltare nuovamente..
Buon Appettito.