Tagliolini alla Loretta
Ingredienti per 3 persone:
- 250gr di Tagliolini
9 fette di speck
3 cucchiai di salsa al pomodoro
1 panna da Cucina (25ml)
1 Pomodoro mezza grandezza
Prezzemolo: quanto basta
2 pugni di rucola
Olio quanta basta
sale
pepe
Peparazione:
Mettiamo 2 cucchiai di olio in una pentola, nel frattempo tagliamo lo speck a striscioline. Facciamoli rosolare per un pochino e aggiungiamo del pomodoro a dadini, un po’ di prezzemolo, e facciamo cucinare il tutto per 5 minuti. Dopo di che aggiungiamo la salsa di pomodoro con la panna , mescolare bene e a fine cottura veloce mettiamo la rucola. Una volta saltato il tutto spegniamo il fuoco e assaggiamo eventualmente a piacere aggiungiamoci del sale e una spolveratina di pepe.
Nel frattempo bollire in acqua e sale i tagliolini, scolare la pasta nella pentolina del sugo e far saltare nuovamente..
Buon Appettito.